10.02.2020

Wahlbauerntag in Pasewalk

Am 06.02.2020 fand unser Wahlbauerntag in Pasewalk statt. Als Gäste konnten wir u.a. den stellv. Landrat J. Hasselmann, den Präsidenten des Bauernverbandes M-V D. Kurreck, T. Ellmann, Präsident des Deutschen Imkerbundes und die CDU-Landtagsabgeordnete B. Schlupp begrüßen. Unsere Vorsitzende P. Döhler verlas den Rechenschaftsbericht des Vorstandes und G. Holzkamm den Bericht der Revisionskommission. Anschließend wurde den ausscheidenden Vorstandsmitgliedern und unserer Vorsitzenden für die geleistete Arbeit gedankt, bevor es zur Wahl des neuen Vorstandes und Vorsitzenden ging. Emanuel Reim ist der neue Vorsitzende, Stellvertreter sind Gesine Jürgens und Steffen Walter. Herzlichen Glückwunsch!

Weitere Bilder in unserer Bildergalerie.